Выбор региона
Ваш город:
Воронеж
Написать директору
Вебинар

Учет продуктов и управления питанием в лечебных и оздоровительных учреждениях

Ср , 16 Октября 2019
в 11:00 бесплатно

На вебинаре 16 октября Вы узнаете как:

  • Диетсестре – составить меню и связанные с этим расчеты, численность питающихся по диетам (порционник).
  • Диетврачу – разработать рацион и контроль фактического рациона питания.
  • Технологу и повару – разработать технологических карты блюд (карточек-раскладок), расчеты пищевой ценности, бракераж блюд и сырья.
  • Кладовщику – вести учет продуктов по местам хранения, заказ продуктов.
  • Бухгалтеру – вести учет стоимости питания, бухгалтерский учет продуктов по источникам финансирования.

Программа мероприятия

  • Планирование питания
  • Повседневная работа с меню
  • Учет продуктов
  • Формирование итоговых документов
  • Совместное использование с другими программными продуктами - обмен с 1С Бухгалтерия Бюджетного учреждения 8.3
  • Приходно-расходные документы по продуктам
  • Заказы продуктов поставщикам
  • Инвентаризация
  • Записи "Бракеражного журнала готовых изделий"

БЕСПЛАТНЫЙ Вебинар

Учет продуктов и управления питанием в лечебных и оздоровительных учреждениях

16 Октября 2019 в 11:00 бесплатно
Добавить в календарь 16-10-2019 11:00 16-10-201913:00 Europe/Moscow Учет продуктов и управления питанием в лечебных и оздоровительных учреждениях Вебинар

Зарегистрироваться на Вебинар
Количество мест ограничено!

Регистрация на мероприятие
Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности