Выберите регион:
Ваш город:
Воронеж
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
20.05.2013

Комплекс «Дубрава» автоматизировал работу ключевых подразделений при помощи продуктов линейки БИТ.АППЕТИТ

Специалисты компании «1С:Первый БИТ» завершили масштабный проект по автоматизации процессов учета и управления в комплексе «Дубрава». При помощи отраслевых программных решений «БИТ.АППЕТИТ.Ресторан», «БИТ.АППЕТИТ.Официант.Бармен» и электронного торгового оборудования была создана централизованная система менеджмента предприятия. Данные бухгалтерского учета со всех подразделений консолидируются в едином информационном пространстве. Это облегчает их обработку и анализ. Благодаря детальному контролю рабочих процессов и оперативному формированию документов и счетов улучшилось качество предоставляемых услуг. Появилась возможность применять персонифицированный подход к клиенту.

«Дубрава» - комплекс, который гармонично совместил под одной крышей ресторан домашней и европейской кухни, бильярдный клуб (с обучающей системой, мастер-классами и всевозможными турнирами), сауну с эффектом русской бани и инфракрасным отделением, SPA-бассейн с гидромассажем, а также современную автомойку.

В качестве партнера по внедрению программ и оборудования выступила компания «1С:Первый БИТ». Ее специалисты имеют обширный опыт в разработке и инсталляции автоматизированных систем по направлению HoReca.

Изучив специфику Дубравы, они подобрали и установили набор инструментов для оптимизации бизнеса: программы «БИТ.АППЕТИТ.Ресторан», «БИТ.АППЕТИТ.Официант.Бармен» и электронное торговое оборудование.

Рабочие места официантов и кассиров были оборудованы сенсорными терминалами Posiflex KS-7215G, принтерами печати документов для ЕНВД АСПД FPrint-22 (для печати счетов и чеков на алкогольную продукцию – фискальными регистраторами FPrint-22К), денежными ящиками с фискальным регистратором Glolee EC-410. Для печати заказов на кухню используется чековый принтер со звонком Posiflex Aura-6800, для управления бильярдными столами – контроллер MPOS-PWR Master.

Внедрение программы «БИТ.АППЕТИТ.Ресторан» обеспечило качественный производственный, складской, бухгалтерский и налоговый учеты и предоставило возможности: оформлять выпуск продукции с расчетом себестоимости блюд и полуфабрикатов, производить калькуляцию блюд с учетом замен, загружать электронный справочник рецептур, применять несколько способов расчета калорийности блюд и их химико-энергетических характеристик. Был создан оперативный механизм формирования списков необходимых ингредиентов и их передача на склад. Многообразие готовых специализированных печатных форм «ОП».

Управление бильярдным клубом, работой барменов, официантов, кассиров и администратора автомойки обеспечивают модули системы «БИТ.АППЕТИТ.Официант.Бармен»:

БИТ:АППЕТИТ.Официант (Front-офис) – работа с заказами и столами;

БИТ.АППЕТИТ.Бармен (Front-офис) – быстрые продажи на кассе;

БИТ:АППЕТИТ.Администратор (Front-офис) – работа с обслуживающим персоналом;

БИТ:АППЕТИТ.Боулинг.Бильярд (модуль) – автоматизация бильярдного клуба.

Обмен данными между системами и оборудованием упрощает регистрацию торговых операций.

В результате автоматизации в комплексе «Дубрава» была создана централизованная система быстрого и точного обслуживания гостей, позволяющая учитывать все их пожелания от бронирования столика до заказа через электронное меню. Ведение истории действий пользователей программ обеспечивает контроль работы персонала.

Позвоните в компанию «1С:Первый БИТ», и мы подберем для Вас оптимальный набор инструментов для оптимизации Вашего бизнеса.


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Воронеже

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!