Выберите регион:
Ваш город:
Воронеж
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
БИТ автоматизировал ООО «Сердолик» Дарим радость вместе! 30 Января

БИТ автоматизировал ООО «Сердолик» Дарим радость вместе!

Специалисты воронежского филиала «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) автоматизировали ведение бухгалтерского, налогового, кадрового учета и расчет заработной платы в компании «Сердолик» при помощи программных продуктов «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Зарплата и управление персоналом 8». В результате автоматизации на платформе «1С:Предприятие 8» удалось снизить трудоемкость учета и повысить производительность труда работников бухгалтерии и отдела кадров.

В 1994 году была создана ювелирная фирма «Сердолик». С самого начала работы фирмы был выбран курс на продажу качественной продукции, постоянное расширение ассортимента, профессиональное обслуживание клиентов. В настоящее время на предприятии трудятся более 60 человек, большинство из которых являются высококвалифицированными специалистами. Фирма оснащена самыми передовыми компьютерными технологиями. На сегодняшний день «Сердолик» включает в себя 9 специализированных магазинов.

В 2009 году «Сердолик» вошел в список 100 лучших ювелирных магазинов России, а затем получил статус «Лидер Экономики 2010 года».

До внедрения системы «1С:Предприятие 8» в «Сердолике» зарплата начислялась автоматически в программе «1С:Бухгалтерия 7.7». А сотрудники кадровой службы рассчитывали больничные и отпускные для многочисленного штата вручную.

В качестве оптимальных решений для ведения бухгалтерского учета и составления регламентированной отчетности, ведения кадрового документооборота и расчета заработной платы выбраны программы «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Зарплата и управление персоналом 8».

Партнером для внедрения современной платформы «1С:Предприятие 8» и обучения работе с новыми программными продуктами стал воронежский филиал «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ).

Основные преимуществах программы «1С:Бухгалтерия 8»:

  • возможность ведения учета нескольких организаций в одной информационной базе;
  • наличие помощника закрытия месяца (поможет выявить ошибки учета, которые не позволяют выполнить закрытие месяца);
  • проверка правильности заполнения отчетности;
  • простой интерфейс и многое другое.

С помощью программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» сотрудники кадровой службы компании «Сердолик» теперь могут:

  • рассчитывать зарплату;
  • управлять материальной мотивацией работников;
  • рассчитывать налоги и взносы с фонда оплаты труда;
  • управлять расчетами с сотрудниками, в т. ч. депонирование;
  • анализировать кадровый состав;
  • вести кадровое делопроизводство;
  • планировать потребности в персонале;
  • хранить данные об обучении и аттестациях;
  • управлять занятостью.

Сегодня специалисты компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) осуществляют поддержку сотрудников «Сердолика» в рамках проекта информационно-технологического сопровождения.

Вы можете получить квалифицированную консультацию по вопросам оптимального подбора программного обеспечения или заказать бесплатную демонстрацию программ.

Наш телефон: (473) 233-33-35. Звоните!


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Воронеже

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!